訂單查詢 項商品
 
  恩納訊息 恩納品牌 客製香氣 產品系列 顧客服務 會員專區 English
 
 
 
恩納品牌
恩納故事
產品特色
恩納研發團隊
 
 
HOME > 恩納品牌 > 研發團隊
   研發團隊
 
 
     
     

恩納研發團隊
現代人對品質的要求越來越高,對於美好的追求更是不遺餘力,當香水已漸漸在東方市場普及化,卻未能找到針對東方人的體質與需求時,由華人自行研發生產的恩納香水品牌因此應運而生。以易經中陰陽五行的十天干分類,萃取大自然中最純的天地之氣加注於香水中,讓消費者在使用香水時有另一層涵義。
恩納香水收納天地之純氣於瓶中,再搭配八字客製個人專屬香氣,不僅是香水產業的創舉,並藉由氣味帶動使用者了解大自然的道理,去發掘生命的真善美。銷售根源於人性需求,當科技理論落實於現實驗證時,相信消費者之口碑將成為最佳之宣傳。
恩納香水產品皆由柏諦集團研發製造,依據古人處方萃取中草香藥精華,傳承中國草本專家神農氏的草藥理念,本著對眾生的慈愛(Pure Love),研發出針對現代人使用的純草本(Pure Herbs)、純能量香氣(Pure Energy)。搭配尖端生技萃取技術之優良GMP廠,從來源篩選到製造皆嚴格控管,不斷的測試與驗證,以可再生資源為原料的產品在加工時不會產生有害物質,目標是研發和生產不會對人類和環境產生危害的天然產品。
柏諦集團研發團隊已創造了100 多項天然養生、保養、護理等產品。獲得各國專利證書證如下:


 

德    國
 
             
 
 
 
美    國
 
             
 
 
 
大    陸
 
         
 
                          
 
 
 
台    灣
 
                 
 
                              
 
                              
 
                              
 
                              
 
                              
 

 
 
 
 
 
 
     
易達通資訊管理顧問有限公司
402台中市南區合作街34巷1號
E-mail:etaton.change@gmail.com / TEL:04-2222-0990
Copyright(C) www.etaton.com.tw