訂單查詢 項商品
 
  恩納訊息 恩納品牌 客製香氣 產品系列 顧客服務 會員專區 English
 
 
 
恩納品牌
恩納故事
產品特色
恩納研發團隊
 
 
HOME > 恩納品牌 > 產品特色
   產品特色
 
 
     
     

恩納香水之中草香藥成分依其形態、外貌、氣味、規經,確定其五行屬性後萃取精華,具備與天地正氣共振之特性。運用在養生保健、生命律動,達到健康生活、人際和諧、情感如意、事業順遂之美好人生希求。

天然草本
每款恩納香水成分皆為加入,提煉出精油級香水。
在不同的草本精油裡,每款植物皆有獨特的氣味和功效。
為讓其植物特性發揮至最大功能性,將多種純植物精油及植物萃取液
調適濃度並保持萃取液之活性,激盪出10款屬於天地之間具有生命力的香水
草本成分彼此相輔相成,與天地正氣共振,達到大自然和諧的生物頻率與平衡氣場氛圍

合香智慧
「合香」,是一種複方香藥,運用天人相應的中醫智慧與哲學思維,也是中國傳統的香療精神與方法。
在中醫藥理論看來,如同大自然是一個由陰陽兩氣組成的整體,人體也是一個小宇宙,需要陰陽兩氣的正常循環才能保持健康。
恩納香水研發團隊致力研究每款中草藥植物調性及特性,調合出具有陰陽木氣、火氣、土氣、金氣、水氣特性的10款五行香氣。

 

養生調氣
傳承中醫講求,視人體為氣、形、神的統一體。
依據易經陰陽五行原理基礎,認為人的身體與大自然相互影響,需綜合考量體內五臟到外在天、地、人各個層面的整體情況。運用不同屬性的香水,對應其五臟器官穴位,作為基礎養身保健,並聞其香氣舒緩放鬆,協助恢復人體陰陽平衡,五行順暢流行。
陰陽五行相生相剋原理也應用外在人際關係。每一個人,都有不同性格;每一段關係,也代表一種氣味。與人互動間,任何一刻相處,都在揉一種『氣』。
「香」是具有生命力的,用香氣傳達目前的氣場。因為每個人不同的屬性,恩納香水客製出您所需要的香氣!

 

尖端技術
擁有30年專業背景技術堅強的研發團隊,堅持以古老智慧,嚴選草本中藥材,採用草本植物性中藥配方生產。並搭配尖端生技萃取技術之優良GMP廠,以生產純粹無染雜之草本化妝品、保養品,致力於產品創新開發及品質管理。

 

 

 
 
 
 
 
 
     
易達通資訊管理顧問有限公司
402台中市南區合作街34巷1號
E-mail:etaton.change@gmail.com / TEL:04-2222-0990
Copyright(C) www.etaton.com.tw